Translate

jueves, 11 de septiembre de 2014

CONEJO CON SALSA PISTO


Ingredientes:

  • un conejo cortado a trocitos
  • 8 o 9 tomates medianos maduros
  • 2 pimiento verdes
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • azúcar

Elaboración:

  1. Cogeremos dos sartenes, en una pondremos aceite de oliva y freiremos el conejo bien frito y en la segunda sartén, pelaremos los tomates y trocearemos los pimientos a trocitos y el diente de ajo laminado y con un poco de aceite de oliva y con fuego medio iremos haciendo la salsa pisto.
  2. Cuando esté el conejo lo sacaremos y lo escurriremos para que no quede nada de aceite.
  3. Cuando esté casi el pisto le pondremos un poco de sal y una cucharadita de azúcar y lo removeremos y  en 5 minutos listo.
  4. Por último lo mezclaremos todo el conejo con el pisto y listo para comer!!
Nota; Se puede hacer igual con pollo, lomo, está muy bueno también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario