Translate

lunes, 25 de noviembre de 2013

Trenza de chocolate

Ingredientes:

  • lámina de hojaldre
  • tableta de chocolate
  • virutas de colores y lacasitos
  • huevo




Elaboración: Tarda unos 25 minutos en prepararla

  1. Estender la masa de hojaldre y cortar tiras por los lados para elaborar la trenza.
  2. Luego poner la tableta de chocolate al medio y ir formando la trenza.
  3. Una vez esté la trenza hecha la pintaremos con huevo y la decoraremos con virutas de colores y lacasitos.
  4. Y con el horno encendido a 180 grados pondremos la trenza y en aproximadamente 15 minutos la tendremos lista para comer.
Nota: Esta trenza se puede hacer de muchas maneras con mermeladas, frutas también podemos hacerla con queso y jamón con una bechamel, bacon y champiñones con nata, etc. Darle un poco de imaginación y os saldrá un postre o merienda exquisito y muy fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario