Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
Translate
domingo, 24 de noviembre de 2013
Pastel de patatas, mortadela de aceitunas y queso
Ingredientes:
6 patatas medianas
4 lonchas de mortadela de aceitunas
4 lonchas de queso semicurado
queso rallado
sal
albahaca
Elaboración: Se tarda 30 minutos.
Lo primero que tenemos que hacer es poner una olla con agua y sal a hervir, una vez este hirviendo el agua añadiremos las patatas que en 10 o 15 minutos estarán listas.
Una vez hervidas las sacaremos y las dejaremos enfriar un poco.
Y a continuación montaremos el pastel, con la ayuda de un molde redondo podremos en la base láminas de patata luego sal, la loncha de mortadela con aceitunas y el queso, así hasta cuatros pisos, y en el último pondremos patata y queso.
Espolvorearemos con albahaca y lo pondremos al horno calentado a 180 grados para que gratine unos 5 minutos y listo.
Nota: Este es un plato que le encanta a los niños podéis sustituir la mortadela por otro fiambre o por salami, chorizo revilla, salchichas frankfurt, etc. Ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario