Translate

domingo, 24 de noviembre de 2013

Pastel de patatas, mortadela de aceitunas y queso


Ingredientes:

  • 6 patatas medianas
  • 4 lonchas de mortadela de aceitunas
  • 4 lonchas de queso semicurado
  • queso rallado
  • sal
  • albahaca

Elaboración: Se tarda 30 minutos.

  1. Lo primero que tenemos que hacer es poner una olla con agua y sal a hervir, una vez este hirviendo el agua añadiremos las patatas que en 10 o 15 minutos estarán listas.
  2. Una vez hervidas las sacaremos y las dejaremos enfriar un poco.
  3. Y a continuación montaremos el pastel, con la ayuda de un molde redondo podremos en la base láminas de patata luego sal, la loncha de mortadela con aceitunas y el queso, así hasta cuatros pisos, y en el último pondremos patata y queso.
  4. Espolvorearemos con albahaca y lo pondremos al horno calentado a 180 grados para que gratine unos 5 minutos y listo. 
Nota: Este es un plato que le encanta a los niños podéis sustituir la mortadela por otro fiambre o por salami, chorizo revilla, salchichas frankfurt, etc. Ya me contareis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario