Pastel de patatas, mortadela de aceitunas y queso
Ingredientes:
- 6 patatas medianas
- 4 lonchas de mortadela de aceitunas
- 4 lonchas de queso semicurado
- queso rallado
- sal
- albahaca
Elaboración: Se tarda 30 minutos.
- Lo primero que tenemos que hacer es poner una olla con agua y sal a hervir, una vez este hirviendo el agua añadiremos las patatas que en 10 o 15 minutos estarán listas.
- Una vez hervidas las sacaremos y las dejaremos enfriar un poco.
- Y a continuación montaremos el pastel, con la ayuda de un molde redondo podremos en la base láminas de patata luego sal, la loncha de mortadela con aceitunas y el queso, así hasta cuatros pisos, y en el último pondremos patata y queso.
- Espolvorearemos con albahaca y lo pondremos al horno calentado a 180 grados para que gratine unos 5 minutos y listo.
Nota: Este es un plato que le encanta a los niños podéis sustituir la mortadela por otro fiambre o por salami, chorizo revilla, salchichas frankfurt, etc. Ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario