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miércoles, 23 de julio de 2014

PECHUGAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y PIÑA

Ingredientes:

  • cuatro filetes finos de pechuga
  • 4 lonchas de queso
  • 3 rodajas de piña
  • 1 cebolla
  • azúcar
  • queso rallado
  • cebolla crujiente
  • sal
  • aceite de oliva  
  • azúcar moreno

Elaboración:

  1.  Cogeremos una sartén con un poquito de aceite y hacemos las pechugas y las reservaremos
  2. Luego en otra sartén pondremos a pochar la cebolla cortada en juliana y una vez hecha le pondremos una cucharada de azúcar moreno y lo removeremos y la reservaremos también.
  3. Lo mismo con la piña con un poquito de aceite de oliva le daremos unas vueltas y la reservaremos también.
  4. Y por último lo emplataremos pondremos dos filetes en el fondo, luego las dos lonchas de queso, la cebolla caramelizada y le piña, luego otra vez las dos lonchas de pechugas, el queso, la cebolla, la piña y por último el queso rallado y la cebolla crujiente.
  5. Y listo para comer!! Se puede poner unos 5 minutos al horno precalentado a 180 grados para que gratine un poco yo lo hice.

 

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