Translate

viernes, 11 de julio de 2014

MILHOJAS DE LOMO CON QUESO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y BACON

Ingredientes:

  • dos cortadas de lomo
  • 1 cebolla mediana
  • dos lonchas de queso
  • dos lonchas de bacon
  • azúcar moreno
  • un tomate
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  1. Cortaremos la cebolla en juliana  y la pocharemos en una sartén con aceite de oliva. Una vez esté pochada le pondremos una cucharada de azúcar moreno y lo removeremos y reservaremos.
  2. En una sartén con un poco de aceite doraremos el lomo y reservaremos.
  3. A continuación en la misma sartén que hemos hecho el lomo haremos el bacon vuelta y vuelta.
  4. Por último emplataremos, cogeremos de base el lomo, luego el queso, la cebolla y el bacon, después otra vez el lomo, queso, cebolla y bacon. Y para acompañar un tomate de la pera a rodajas.
  5. Y listo para comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario