Translate

jueves, 31 de julio de 2014

COKTEL DE MARISCO

Ingredientes:

  • gambas
  • maíz
  • lechuga
  • mejillones
  • palitos de cangrejo
  • atún
  • salsa rosa

Elaboración:

Es una receta muy sencilla y en esta época apetecen mucho tomar cosas frescas. Lo primero que haremos es cortar la lechuga en juliana y lavarla y escurrirla y ponerla en una ensaladera. Luego cogeremos las gambas ya descongeladas y en un cazo con un chorrito de aceite las haremos, y una vez hechas esperaremos a que enfríen. Luego pondremos la lata de maíz en el bol con la lechuga, las dos latas de atún también dentro de la ensaladera. Los palitos los cortaremos a trocitos y también dentro con unos 9 nos sobran. Y los mejillones que ya están hechas también a la ensaladera y lo mezclaremos todo. Y por último pondremos las gambas ya enfriadas y la salsa rosa y lo mezclaremos todo muy bien. Y lo pondremos a la nevera hasta la hora de comerlo. Y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario