Translate

miércoles, 23 de julio de 2014

ENSALADA DE TORNILLOS


Ingredientes:

  • tornillos de colores
  • atún
  • una lata de maíz
  • lechuga
  • aceitunas
  • cebolla
  • mayonesa
  • sal

Elaboración:

  1. Pondremos una olla con agua y sal en el fuego y cuando hierba pondremos los tornillos y en 15 minutos estarán listos. Los sacaremos escurriremos y dejaremos enfriar debajo del grijo con agua fría. ( es una forma de que no se peguen mojándolos con agua fría).
  2. A continuación lavaremos las hojas de lechuga y la pelaremos en juliana. La cebolla la pelaremos, lavaremos y la cortaremos en brunoise (en trocitos muy pequeños casi picadita).
  3. Cogeremos una ensaladera y pondremos los tornillos, la lechuga y la cebolla y lo mezclaremos muy bien. Luego añadiremos el atún, la lata de maíz y las aceitunas también cortaditas, le pondremos la salsa mayonesa y lo probaremos de sal y lo rectificaremos si hace falta.
  4. Y por último lo pondremos en la nevera para que enfríe. 
  5. Y listo para comer!!
Nota: Podéis ponerle los ingredientes que más os gusten palitos de cangrejo, huevo duro, pimiento cortadito muy picadito, gambas, pavo, queso ... etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario