Translate

jueves, 15 de mayo de 2014

ENSALDAD DE FRUTOS DEL MAR

Ingredientes:

  • lechuga
  • palitos de mar
  • caballa
  • gambas
  • pipas 
  • mojama
  • aceite de oliva
  • vinagre de módena
  • sal

Elaboración:

  1. Cogeremos la lechuga y la lavaremos y la cortaremos en juliana, la escurriremos y la pondremos en un bol.
  2. A continuación cortaremos en trozos los palitos de cangrejo.
  3. Pelaremos las gambas y las haremos vuelta y vuelta en la sartén y agregaremos los palitos de mar y las gambas al bol con la lechuga.
  4. Luego añadiremos la caballa y mezclaremos todo.
  5. Haremos una vinagreta con aceite de oliva, sal y el vinagre de módena y lo añadiremos y mezclaremos.
  6. Por último emplataremos y pondremos las pipas repartidas por la ensalada y los trocitos de mojama al medio.
Nota: Es una ensalada muy rica y ligera. Podéis añadirle piña, manzana alguna fruta también o si no os gusta la caballa ponerle atún. Ya me contáis cuando la hagáis si os gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario