Esta receta la vi en el blog de las recetas de Isa pero ella la hizo con hamburguesas, yo como no tenía hamburguesas las hice con pechugas y también ha salido muy buenas.
Ingredientes:
- cuatro filetes de pechuga finas
- dos lonchas de jamón york o pechuga de pavo
- tomate frito
- 2 lonchas de queso
- queso rallado
- orégano
- tomate frito
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Pondremos la sartén con un poco de aceite y pondremos los 4 filetes de pechuga. Una vez hechos los reservaremos.
- A continuación montaremos las pechugas, pondremos un filete de pechuga de base luego una cucharadita de tomate frito, luego la loncha de jamón york y la de queso, y después encima el otro filete de pechuga, le pondremos tomate frito otra cucharada, el queso rallado por encima y el orégano y lo pondremos al horno precalentado a 180 grados unos10 minutos para que gratine.
- Y listo para comer!!
Nota: podéis ponerle los ingredientes que queráis, chorizo, salami, jamón serrano... etc. Espero que os guste están muy ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario