Translate

viernes, 20 de junio de 2014

PIADINE DE BACON, CEBOLLA, CHAMPIÑONES Y QUESO

Ingredientes:

  • fajitas
  • nata
  • bacon
  • cebolla
  • champiñones
  • queso rallado
  • mostaza
  • miel de naranjo
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cogeremos una sartén con un poco de aceite de oliva y freiremos la cebolla cortada a trocitos y los champiñones. Cuando estén casi hechos pondremos los trocitos de bacon y la bata y removeremos muy bien.
  2. Luego pondremos el queso y removeremos. Lo probaremos de sal y si hace falta lo rectificaremos. y reservaremos.
  3. Pondremos otra sartén calentar y iremos poniendo las fajitas una vez esté la sartén muy caliente y las haremos vuelta y vuelta.
  4. Iremos rellenándolas con el relleno y las enrollaremos y cortaremos por la mitad y pondremos en el plato.
  5. La salsa es muy fácil pondremos dos cucharadas de miel de naranjo y 3 de mostaza y removeremos muy bien. La mostaza yo la compré en mercadona de la normal.
  6. Y listo!! a que es muy fácil??

No hay comentarios:

Publicar un comentario