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martes, 23 de septiembre de 2014

ARROZ DE MARISCO

Ingredientes:

  • 400 gramos de arroz
  • 100 gr de judía verdes
  • 4 gambones
  • 1 zanahoria
  • 6 mejillones
  • 100 gr de gambas peladas
  • 200 gramos de sepia
  • 100 gramos de mero
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • sal
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • colorante
  • pimentón de la Vera

Elaboración: 

  1. Pondremos una olla en a fuego medio, le pondremos un poco de aceite de oliva y freiremos los gambones y los sacaremos y empezaremos friendo el pescado la sepia el mero las gambitas y mejillones.
  2. Una vez estén casi hechas pondremos la cebolla cortada en juliana, el tomate cortado en trocitos y el diente de ajo laminado y la judía verde y los trocitos de zanahoria y sal y removeremos muy bien.
  3. A continuación le pondremos una cucharada de pimentón de la Vera y lo mezclaremos todo muy bien.
  4. Luego pondremos agua hasta la mitad de la olla y los 4 gambones y el sobre de colorante y dejaremos que hierba unas 2 horas para que coja gusto el caldito.
  5. Una vez este el caldo le añadiremos unos 360 gr de arroz ( normalmente son 80 gramos por persona) pero siempre añadiremos un poco más por si hay alguien más comilón.
  6. Y en 15 o 20 minutos estará el arroz listo.

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