Translate

viernes, 19 de septiembre de 2014

GAZPACHO DE MELÓN CON JAMÓN




Bueno aquí os presento esté plato que es una manera de utilizar el melón que está poniéndose maduro. Se puede presentar en vasitos, en cuencos. Depende de la ocasión.

Ingredientes:

  • 600 gr de melón
  • 2 tarrinas de queso batido
  • aceite de oliva
  • sal
  • jamón serrano
  • almendra molida

Elaboración:

  1. Yo he hecho el gazpacho de melón con la termomix. He cogido las 4 lonchas de jamón y las he picado a velocidad 4 unos 5 segundos.
  2. A continuación he retirado el jamón y sin lavar el vaso he puesto el melón quitándole la corteza y las pepitas y las dos tarrinas de queso batido, lo he puesto 2 minutos a velocidad 4.
  3. Luego he puesto una cucharada de aceite y un pellizco de sal y lo he puesto 15 segundos a velocidad 5.
  4. He probado y lo he rectificado porque le faltaba sal.
  5. Una vez hecho lo he puesto en la nevera unas 4 horas porque se sirve fresquito.
  6. Y una vez toca sacarlo para comer pondremos los trocitos de jamón y la almendra molida al gusto de cada uno.
  7. Y listo para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario