Translate

miércoles, 11 de junio de 2014

PECHUGA-PIZZA

Esta receta la vi en el blog de las recetas de Isa pero ella la hizo con hamburguesas, yo como no tenía hamburguesas las hice con pechugas y también ha salido muy buenas.

Ingredientes:

  • cuatro filetes de pechuga finas
  • dos lonchas de jamón york o pechuga de pavo
  • tomate frito
  • 2 lonchas de queso
  • queso rallado
  • orégano
  • tomate frito
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

  1. Pondremos la sartén con un poco de aceite y pondremos los 4 filetes de pechuga. Una vez hechos los reservaremos.
  2. A continuación montaremos las pechugas, pondremos un filete de pechuga de base luego una cucharadita de tomate frito, luego la loncha de jamón york y la de queso, y después encima el otro filete de pechuga, le pondremos tomate frito otra cucharada, el queso rallado por encima y el orégano y lo pondremos al horno precalentado a 180 grados unos10 minutos para que gratine.
  3. Y listo para comer!!
Nota: podéis ponerle los ingredientes que queráis, chorizo, salami, jamón serrano... etc. Espero que os guste están muy ricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario