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miércoles, 25 de junio de 2014

CREPES DE NATA Y FRESA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 150 gr de harina
  • 250 ml de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • mantequilla para engrasar la sartén
  • chocolate 
  • azúcar avainillado para decorar 
  • nata helada
  • confitura de fresa

Elaboración:

  1.  Lo primero que haremos es poner todos los ingredientes juntos: los huevos, la harina, la leche, el azúcar, el aceite y la sal y lo batiremos con la batidora muy bien. Debemos dejar la mezcla sin grumos. Y dejaremos que repose una hora en la nevera.
  2. Una vez que ha reposado, lo removeremos con una cuchara para ver la textura de la crema líquida, si por lo que sea se ha quedado muy espesa podemos añadir un chorrito de leche.Engrasamos una sartén antiadherente con una pizca de mantequilla, muy poco. Cuando esté bien caliente añadimos un poco de masa y movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda, cuando veamos que los bordes comienzan a dorarse le damos la vuelta. Habitualmente esta primera crepe se desecha ya que contiene demasiada grasa y además no queda bien.
  3. Cuando los tengamos todos hechos empezaremos a rellenarlos con una cuchara de confitura de fresa y otra de nata y lo enrollaremos.
  4. Y por último cogeremos una tableta de chocolate y lo derretiremos al baño maría y lo pondremos por encima de los crepes y también pondremos un poco de azúcar glass y listos para comer. 

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