Translate

martes, 1 de julio de 2014

ENSALADA DE GARBANZOS



Ingredientes:

  • lechuga
  • tomate de ensalada
  • cebolla
  • atún
  • maíz
  • patata hervida
  • zanahoria
  • aceitunas
  • piña
  • pimiento verde
  • vinagre de módena
  • mayonesa
  • sal
  • aceite de oliva virgen

Elaboración:

  1. Pondremos a hervir la patata en una olla con agua y sal. Una vez esté el agua caliente meteremos las patatas y en 15 o 20 minutos listas. Y las dejaremos enfriar.
  2. cogeremos un bol y pondremos la lechuga cortada en juliana y lavada, el bote de garbanzos previamente lavados, dos latas de atún, la cebolla cortada en brunoise, la lata de maíz, el tomate de ensalada a trocitos, la patata a trozos también, una zanahoria rallada, las aceitunas , la piña a trocitos, el pimiento verde a trocitos y todo mezclado bien mezclado. le pondremos aceite de oliva y sala y lo removeremos bien. Por último emplataremos y le pondremos vinagre de modena y un poco de mayonesa.
  3. Y listo para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario