ENSALADA DE GARBANZOS
Ingredientes:
- lechuga
- tomate de ensalada
- cebolla
- atún
- maíz
- patata hervida
- zanahoria
- aceitunas
- piña
- pimiento verde
- vinagre de módena
- mayonesa
- sal
- aceite de oliva virgen
Elaboración:
- Pondremos a hervir la patata en una olla con agua y sal. Una vez esté el agua caliente meteremos las patatas y en 15 o 20 minutos listas. Y las dejaremos enfriar.
- cogeremos un bol y pondremos la lechuga cortada en juliana y lavada, el bote de garbanzos previamente lavados, dos latas de atún, la cebolla cortada en brunoise, la lata de maíz, el tomate de ensalada a trocitos, la patata a trozos también, una zanahoria rallada, las aceitunas , la piña a trocitos, el pimiento verde a trocitos y todo mezclado bien mezclado. le pondremos aceite de oliva y sala y lo removeremos bien. Por último emplataremos y le pondremos vinagre de modena y un poco de mayonesa.
- Y listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario