PECHUGAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y PIÑA
Ingredientes:
- cuatro filetes finos de pechuga
- 4 lonchas de queso
- 3 rodajas de piña
- 1 cebolla
- azúcar
- queso rallado
- cebolla crujiente
- sal
- aceite de oliva
- azúcar moreno
Elaboración:
- Cogeremos una sartén con un poquito de aceite y hacemos las pechugas y las reservaremos
- Luego en otra sartén pondremos a pochar la cebolla cortada en juliana y una vez hecha le pondremos una cucharada de azúcar moreno y lo removeremos y la reservaremos también.
- Lo mismo con la piña con un poquito de aceite de oliva le daremos unas vueltas y la reservaremos también.
- Y por último lo emplataremos pondremos dos filetes en el fondo, luego las dos lonchas de queso, la cebolla caramelizada y le piña, luego otra vez las dos lonchas de pechugas, el queso, la cebolla, la piña y por último el queso rallado y la cebolla crujiente.
- Y listo para comer!! Se puede poner unos 5 minutos al horno precalentado a 180 grados para que gratine un poco yo lo hice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario