Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
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miércoles, 23 de julio de 2014
PECHUGAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y PIÑA
Ingredientes:
cuatro filetes finos de pechuga
4 lonchas de queso
3 rodajas de piña
1 cebolla
azúcar
queso rallado
cebolla crujiente
sal
aceite de oliva
azúcar moreno
Elaboración:
Cogeremos una sartén con un poquito de aceite y hacemos las pechugas y las reservaremos
Luego en otra sartén pondremos a pochar la cebolla cortada en juliana y una vez hecha le pondremos una cucharada de azúcar moreno y lo removeremos y la reservaremos también.
Lo mismo con la piña con un poquito de aceite de oliva le daremos unas vueltas y la reservaremos también.
Y por último lo emplataremos pondremos dos filetes en el fondo, luego las dos lonchas de queso, la cebolla caramelizada y le piña, luego otra vez las dos lonchas de pechugas, el queso, la cebolla, la piña y por último el queso rallado y la cebolla crujiente.
Y listo para comer!! Se puede poner unos 5 minutos al horno precalentado a 180 grados para que gratine un poco yo lo hice.
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