Hola, me llamo Lorena y quiero compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina y también aprender de todos vosotros. Espero que os gusten mis recetas y recibir vuestras ideas y comentarios también.
Solo deciros que bienvenidos y espero que disfrutéis y saboreéis mis platos.
Translate
viernes, 11 de julio de 2014
MILHOJAS DE LOMO CON QUESO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y BACON
Ingredientes:
dos cortadas de lomo
1 cebolla mediana
dos lonchas de queso
dos lonchas de bacon
azúcar moreno
un tomate
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Cortaremos la cebolla en juliana y la pocharemos en una sartén con aceite de oliva. Una vez esté pochada le pondremos una cucharada de azúcar moreno y lo removeremos y reservaremos.
En una sartén con un poco de aceite doraremos el lomo y reservaremos.
A continuación en la misma sartén que hemos hecho el lomo haremos el bacon vuelta y vuelta.
Por último emplataremos, cogeremos de base el lomo, luego el queso, la cebolla y el bacon, después otra vez el lomo, queso, cebolla y bacon. Y para acompañar un tomate de la pera a rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario