Ingredientes:
- tornillos de colores
- atún
- una lata de maíz
- lechuga
- aceitunas
- cebolla
- mayonesa
- sal
Elaboración:
- Pondremos una olla con agua y sal en el fuego y cuando hierba pondremos los tornillos y en 15 minutos estarán listos. Los sacaremos escurriremos y dejaremos enfriar debajo del grijo con agua fría. ( es una forma de que no se peguen mojándolos con agua fría).
- A continuación lavaremos las hojas de lechuga y la pelaremos en juliana. La cebolla la pelaremos, lavaremos y la cortaremos en brunoise (en trocitos muy pequeños casi picadita).
- Cogeremos una ensaladera y pondremos los tornillos, la lechuga y la cebolla y lo mezclaremos muy bien. Luego añadiremos el atún, la lata de maíz y las aceitunas también cortaditas, le pondremos la salsa mayonesa y lo probaremos de sal y lo rectificaremos si hace falta.
- Y por último lo pondremos en la nevera para que enfríe.
- Y listo para comer!!
Nota: Podéis ponerle los ingredientes que más os gusten palitos de cangrejo, huevo duro, pimiento cortadito muy picadito, gambas, pavo, queso ... etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario