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lunes, 25 de noviembre de 2013

Lomo a la provenzal

Ingredientes:

  • taco de lomo en cinta o cabeza de lomo
  • ajos
  • perejil
  • pan rallado
  • aceite
  • Para la salsa; tomate, azúcar, sal, albahaca y queso.
  • sal 

Elaboración: Se tarda unos 30 minutos

  1. Cortar una parte de los ajos para mechar la carne y los otros picarlos con el perejil y mezclarlo al pan rallado.
  2. Poner una sartén y marcar la carne a fuego lento.
  3. Una vez marcada la carne rebozarla con la mezcla de pan, perejil y ajo (provenzal) y sacarla y ponerla en el horno a 160 grados durante 15 minutos.
  4. Mientras se hornea haremos la salsa de tomate, pondremos el tomate a sofreír junto con una cucharadita de azúcar y otra de sal. Cuando veamos que ya esta haciéndose pondremos albahaca al gusto y trocitos de queso también al gusto y lo pondremos por encima del lomo y listo para comer.
Nota: Este plato se puede acompañar con muchas guarniciones: con patatas a lo pobre, con un nido de verduras, con alcachofas, incluso con salsa romesco o otra clase de salsa. El lomo esta muy sabroso espero que os guste.

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