Translate

viernes, 5 de enero de 2018




 GAZPACHO MANCHEGO A MI MANERA




 INGREDIENTES

- medio pollo y medio conejo

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 5 champiñones grandes

- hierbas provenzales

- romero

- pasta de gazpacho

- sal, aceite, pimiento de la vera

- majada; cacahuetes, perejil y ajo.

                             

           ELABORACIÓN :

1. Primero partiremos el pollo y el conejo a trocitos pequeños, lo lavaremos y pondremos una sartén donde vamos a hacer la gazpacho con un poco de sal y lo sofreiremos muy bien, una vez sofrito añadiremos los pimientos y los champiñones cortados a trocitos también y les daremos unas vueltas.

2. Una vez hecho pondremos agua , una cucharada de pimiento de la vera y sal y lo dejaremos hervir una hora.

3. Una vez esté cocido sacaremos la carne y le quitaremos los huesos y luego la volveremos a poner junto a todo.

4. Una vez todo mezclado le añadiremos la pasta junto con las especies. las especies es a gusto de cada uno a mi me gusta que haga sabor  y lo pondremos a cocer unos 10 minutos que estará la pasta. 

5. Y por último a mí me gusta ponerle una majada de cacahuete, perejil y ajo. Y listo.














No hay comentarios:

Publicar un comentario