INGREDIENTES:
- BACALAO
- PATATAS
- JUDÍAS VERDES
- HUEVOS
- TOMATE
- CEBOLLA
- DIENTES DE AJO
- ACEITE
- SAL
- PEREJIL
- ÑORA
- PAN
- PIMIENTO DE LA VERA
- COLORANTE
- VINO BLANCO
- CACAHUETES
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos es desalar el bacalao durante dos os tres días y cambiándole el agua dos a tres veces. A continuación cortaremos los lomos en cuatro tiras y las saltearemos ligeramente en aceite en la cazuela done vayamos a cocinarlo. Una vez esté salteado retiramos los trozos del bacalao y en el mismo aceite preparamos el sofrito con el tomate, la cebolla y el ajo, lo pochamos bien y cuando este prácticamente le añadiremos un vaso de vino blanco y otro de agua. Cortamos las patatas y las incorporamos cortadas a rodajas y las rehogamos y las cubrimos de agua.Es el momento de poner en una sartén un poco de pimentón de la vera en una cucharada de aceite de oliva, y tres cucharones del caldo de la cacerola. Y ahora haremos la majada con un mortero pondremos el perejil, ñora, cacahuetes y ajo y una vez hecho lo agregamos a la cacerola.
Una vez veamos que se han cocinado las patatas (han pasado unos 25 minutos) pondremos el bacalao y cogeremos 4 huevos y los pondremos para que se cuajen. Lo probaremos de sal y si hace falta pondremos un poco más.
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