domingo, 15 de diciembre de 2013

MERLUZA FELI

Aquí os pongo una de las recetas que me enseño mi suegra Feli que para mí es una gran cocinera. Os invito a que la hagáis.

Ingredientes:

  • dos solomillos de merluza sin espinas
  • 12 palitos de cangrejo
  • medio bote de aceitunas con anchoa
  • 15 gambas
  • queso rallado
  • mayonesa
  • orégano
  • tomate
  • huevas de lumpo

Elaboración: Se tarda 30 minutos en hacer.

  1. Lo primero que tenemos que hacer es el relleno, hay que cortar a trocitos las aceitunas, las gambas (no togas hay que reservar unas seis) y los palitos de cangrejo.
  2.  Luego mezclaremos el relleno con mayonesa.
  3.  Luego cogeremos una cazuelita de barro y pondremos las merluzas y por encima el relleno.
  4. A continuación pondremos el queso y las seis gambas por encima.
  5. Y con el horno precalentado a 180 grados lo pondremos unos 15 minutos hasta que quede bien gratinado.
  6.  Una vez gratinado lo sacarmos y lo emplataremos y decoraremos al gusto, yo he puesto un tomate con huevas de lumpo. 
Nota: La merluza queda muy jugosa. Probad a hacerla está muy buena

No hay comentarios:

Publicar un comentario