Translate

sábado, 4 de enero de 2014

TALLARINES CON ATÚN, GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO

Ingredientes:

  • tallarines
  • cebolla
  • tomate frito
  • palitos de cangrejo
  • gambas peladas
  • atún
  • orégano
  • queso rallado
  • aceite de oliva virgen 
  • sal

Elaboración:

  1. Hola chicos ya estoy aquí con otra recetita rica. Lo primero que tenemos que hacer es poner una olla con agua y sal en a hervir.
  2. A continuación pelaremos una cebolla y la lavaremos y la cortaremos a trocitos.
  3. Pondremos una sartén con aceite de oliva virgen y incorporaremos la cebolla y las gambitas y cuando este casi hechas pondremos los palitos de cangrejo.
  4. Con el agua hirviendo pondremos los tallarines y en 15 minutos estarán listos los escurriremos y lo pondremos en una bandeja apta para el horno.
  5. Una vez hecho el sofrito de la cebolla, gambas y palitos de cangrejo lo mezclaremos con los tallarines, una vez mezclado añadiremos el atún y lo mezclaremos todo.
  6. Luego cogeremos la salsa de tomate y la mezclaremos muy bien, que estén todos los tallarines bien untados de tomate.
  7. Luego pondremos el queso rallado y orégano y con el horno precalentado a 200 grados lo pondremos unos 15 minutos hasta que el queso este doradito.
Nota: Están muy sabrosos, yo a veces también le añado unos huevos duros cortaditos en trocitos pequeños. Espero que os guste. Un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario