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miércoles, 4 de diciembre de 2013

MILHOJAS DE CALABACÍN, QUESO DE CABRA Y SALMÓN

Ingredientes: Para 2 personas

  • un calabacín grande
  • dos lonchas de salmón ahumado
  • rulo de cabra
  • huevo
  • harina
  • sal
  • aceite
  • orégano
  • caramelo o vinagre balsámico de Pedro Ximénez.

 

Elaboración; En 15 minutos listo.

  1. Cogeremos el calabacín y lo lavaremos. Después lo cortaremos en 8 rodajas.
  2. Una vez cortadas las rodajas batiremos un huevo le pondremos sal y en otro plato pondremos harina, y pasaremos cada rodaja de calabacín por huevo y harina y los freiremos en una sartén, y los reservaremos.
  3. Una vez fritos los calabacines nos pondremos a montar el milhojas pondremos en la base una rodaja de calabacín luego un trocito de salmón y una rodaja de queso así hasta cuatro alturas en la última pondremos una  rodaja de calabacín.
  4. Y por último le pondremos orégano y un poquito de caramelo o de vinagre balsámico de Pedro Ximénez.

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